sábado, 13 de enero de 2018

Ensalada con manzana, tocino y queso de cabra

Ensalada  Pipiris Nais (Lechugas, kale, zanahoria, arroz integral)
1 o 2 cucharadas de pasas
1 manzana

Variación en el aderezo e ingredientes
Un trozo de queso de cabra (lo podemos sustituir por queso blanco u otro que nos guste)
Cambiamos el Pollo x Tocino en tiras
Vinagre de módena
Miel de caña

Pasamos el bacon por la sartén. En un bol colocamos la lechuga, la manzana picada, las pasas y aliñamos con vinagre de módena.



Colocamos sobre la fuente que vayamos a servir, y echamos por encima el queso de cabra picado y el bacon. Rociamos la ensalada con miel de caña (nos ayudamos de una cuchara si no tenemos dispensador para la miel)

Esta es una ensalada contundente que sirve de almuerzo perfecto para estos días de calor, el contraste de los ingredientes es muy sabroso.