viernes, 4 de octubre de 2013

Curry de papas con alberjas

Aceite
3 cebollas medianas, cortadas en rodajas
1 cucharadita de ajo finamente picado
1 cucharadita de jengibre fresco finamente picado
1 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de sal
2 chiles verdes frescos finamente pocados
300 ml de agua
12 papas
230 gramos de alberjas ( guisantes)
Chile rojo finamente picado para picar



Caliente el aceite en una sarten grande, y dria la cebolla, removiendo de vez en cuando, hasta que este dorada.
En un plato mezcle el ajo con el jengibre, el chile en polvo, el chile verde, la curcuma y la sal. Añada esta mezcla de especies al sarten.
Agregar 150ml de agua a la sarten, tapela y cocine su contenido hasta que la cebolla este cocida.
Mientras tanto, quietele la pierl a las papas, lavelas. Corte cada una de ellas en rodajas.
Agregar las papas al sarten y cocine hasta que esten medio cocidas.
Agregar los guisantes y el resto de agua al sarten y deje cocinar hasta que este cocida.
Reparta el contenido de la sarten en platos individuales y adornelos con el chile rojo picado.

jueves, 3 de octubre de 2013

Pollo en Amarillo


Hoy mi madre me enseño una receta, y eso es un evento porque casi nuca sucede ( algo asi como un eclipese) les dejo entonces la receta para que la prueben


10 tomates cortados en cuadrados
2 cebollas medianas en cuadritos
4 onzas de miltomate partido en 4 o licuados
½ chile dulce picado ( el chile dulce se conoce como paprika o chile pimiento)
1 libra de papa cortado en 6 pedazos ( trocitos)
cuando este todo picado se le pone aceite a sarten y se frien los ingredientes.

Cuando ya este frito agrege las papas y el pollo ya sea en piezas o una pechuca cortada en cuadritos y las papas en cuando ya lo vayan a apagar por que esta cocinado agregendel un poco de perejil picado.

  Esta facil

Provecho pues!!