domingo, 22 de enero de 2012

Zanahorias a la hierbas


Paso 1: Para esta receta, corte las zanahorias en tiras de 2 a 3 pulgadas de largo. Corte la punta de zanahorias pequeñas y luego córtelas en mitades o cuartos para que todas queden del mismo tamaño y de igual diámetro. Si usa zanahorias almacenadas, compre zanahorias con tallos verde brillante; ésta es una indicación de la frescura. Lave bien las zanahorias y pélelas. Déjelas enteras o corte en trozos largos.
Paso 2: En un recipiente mediano, ponga a hervir el caldo de carne de res, agregue las zanahorias, miel, mantequilla o margarina y perejil. Cubra y deje hervir por 4 a 5 minutos.
Paso 3: Ponga las zanahorias en un recipiente caliente y reduzca el líquido, deje una pequeña cantidad para seguir cocinando por 15 a 20 minutos, hasta que quede cristalizado por la miel. Ponga las zanahorias en el recipiente y envuélvalas con el líquido cristalizado que ha quedado. Hace 4 porciones.