martes, 2 de agosto de 2011

Panqueques caseros


(8 porciones)

     2 huevos grandes - separados
     1 cucharadita de azúcar
     1 / 2 cucharadita de sal
     2 cucharaditas de polvo para hornear
     1 / 4 taza de vegetales o el aceite de canola
     1 taza de leche (además de un trato coherente a)
     1 y 1 / 3 taza de harina para todo uso
     1 cucharadita de vainilla (opcional)


Batir las claras a punto de nieve - a un lado. Batir las yemas con el azúcar y la sal hasta que estén bien mezclados. Añadir el polvo de hornear, bata hasta que esté mezclado. Agregue la harina, la leche, el aceite y la vainilla. Batir hasta que esté suave (trate de no mezclar demasiado).

Doble con cuidado las claras batidas. Deje que la mezcla repose durante 15 a 30 minutos antes de la cocción.

En una sartén grande o plancha a fuego medio, derretir 2 cucharadas de mantequilla.

Cucharada de la mezcla 1 / 4 taza y 1 / 3 porciones por panqueque. Una vez que la parte superior están cubiertos con las burbujas y los bordes aparecen secos, dar la vuelta los panqueques y cocinar los otros lados de color dorado. Agregar la mantequilla a la sartén adicionales para cada lote de panqueques.

Servir caliente con su favorito topping.


Que tengan  un gran desayuno!